2021年 04月 23日
期間限定!NEW FACE


☆日向夏(200円)
宮崎名物のチーズまんじゅうと、宮崎原産の日向夏が
遂に(ざっと調べた限りでは初めてかも・・・)コラボレーションしました!
日向夏の皮をすりおろし、もちろん果肉もクリームチーズにミックス。
日向夏の皮をすりおろし、もちろん果肉もクリームチーズにミックス。
トッピングにかぼちゃの種🎃
食べた人みんな美味しい!と絶賛している一品です!
爽やかな酸味を一度お試しあれ
5月くらいまでは(今のところ)販売予定とのことですよ☆
食べた人みんな美味しい!と絶賛している一品です!
爽やかな酸味を一度お試しあれ

5月くらいまでは(今のところ)販売予定とのことですよ☆
☆ごま(200円)
”和”のチーズたまごにも新作登場
ごまたっぷりのクッキー生地に、粒あんをミックスしたクリームチーズを合わせて焼き上げています。
かむ度に広がる、ごまの香ばしさ・・・
”和”のチーズたまごにも新作登場

ごまたっぷりのクッキー生地に、粒あんをミックスしたクリームチーズを合わせて焼き上げています。
かむ度に広がる、ごまの香ばしさ・・・
これは緑茶(もう新茶の季節ですね)と絶対合う!
by caffe-trieste
| 2021-04-23 14:51
| チーズまんじゅう"チーズたまご"