2022年 12月 06日
12月のトリエステランチ
縮こまりすぎて肩が凝る毎日です 。
さて、2022年もいつの間にか最後の月に突入してしまいました。
この一年、何をしていたか思い出せないくらい早かったです
ここ1ヶ月くらいで1日1コ、何かを捨てる(断捨離?)ことを実践中。
先日50冊ほどの本を古本屋さんに売りに行って、50日分の断捨離に成功した気分です。
来年も断捨離、続けていきます!
前日までの要予約
・前菜 リースサラダ(クリスマス気分!)
・ミニパスタ ほうれん草とスモークサーモンのクリームパスタ
(冬はやっぱりクリームパスタですね)
・メイン 豚肩ロースのスパイス焼き
(お肉に添えたマッシュポテト&カリフラワーまでも美味しい!)
・ミニパスタ ほうれん草とスモークサーモンのクリームパスタ
(冬はやっぱりクリームパスタですね)
・メイン 豚肩ロースのスパイス焼き
(お肉に添えたマッシュポテト&カリフラワーまでも美味しい!)
自家製パン、デザート、ドリンク付き
☆パスタランチ(¥1.100)税込
・ほうれん草とスモークサーモンのクリームパスタ
or
・ペスカトーレ(魚介の入ったトマトパスタ)
or
・定番!お野菜たっぷりボロネーゼ
サラダ、自家製パン、デザート、ドリンク付き
で、今回はもう一つお知らせ。
新しいフレーバーのチーズまんじゅう”チーズたまご”、販売開始しました!
W(ダブル)チーズ(¥200)
スタッフの娘さんから発案された一品
外側のクッキー生地にはパルメザンチーズを練り込み、さらにチェダーチーズをトッピング。
甘じょっぱいの、皆さんお好きでしょ?
☆パスタランチ(¥1.100)税込
・ほうれん草とスモークサーモンのクリームパスタ
or
・ペスカトーレ(魚介の入ったトマトパスタ)
or
・定番!お野菜たっぷりボロネーゼ
サラダ、自家製パン、デザート、ドリンク付き
で、今回はもう一つお知らせ。
新しいフレーバーのチーズまんじゅう”チーズたまご”、販売開始しました!
スタッフの娘さんから発案された一品
外側のクッキー生地にはパルメザンチーズを練り込み、さらにチェダーチーズをトッピング。
甘じょっぱいの、皆さんお好きでしょ?
写真、うまく撮れない…
実物をぜひ見てほしい…
クセになっちゃうけど、期間限定ですので早いうちに入手してくださいませね~
クセになっちゃうけど、期間限定ですので早いうちに入手してくださいませね~
by caffe-trieste
| 2022-12-06 17:16
| 料理